Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Поздровляем С Днём Рожденья Мутный глаз!!!!(или просто Филю)

Поздровляем С Днём Рожденья Мутный глаз!!!!(или просто Филю)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог…
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так пожелаем же , чтобы Кирилл прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя Дружише!

2

Филя... Будешь жить как человек когда мне свои отдашь... А то я запарился в приматах...  :playful:
Поздравляю братка... Всего наилучшего и много... Если что ко мне обращайся сделаю из тебя человека...)))))))))

Отредактировано АлексЛД (2008-08-18 18:47:49)

3

спасибо братухи за такие слова :cool: буду жить хрен знает как долго, хрен знает как кто..

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Поздровляем С Днём Рожденья Мутный глаз!!!!(или просто Филю)