Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Разбираем конфликты » А на меня вот Ангел Сумрака напал - серека, между прочим

А на меня вот Ангел Сумрака напал - серека, между прочим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:tomato: На меня напал Ангел Сумрака - просто так вот, для прикола:
00:07  На Вас совершено нападение    Ангел Сумрака [7] .
00:10  Элси Янг » Ангел Сумрака : че за херь?
00:10  Ангел Сумрака » Элси Янг : просто играю))
Элси Янг » Ангел Сумрака : а семерок не пробовал пощупать?
Ангел Сумрака » Элси Янг : всех кто был в локе
00:16  Окончен бой "Нападение на Элси Янг".
00:16  Вещи потеряли прочность: Броня Карающей Длани (-1), Диадема Карающей Длани (-1), Малый пояс охотника (-1), Наплечники Небесного Гнева (-1).

Так что прошу защиты у клана, и прошу разобаться с этим дядей с большими усами.  :mad:  :tomato:  :mad:

2

22:39 Мутный глаз » Burmir,utrum,ЗУБЛОН,Слепой Монах: с кем я могу поговорить, пока отсутствует ангел сумрака?
22:39 utrum » Burmir,ЗУБЛОН,Мутный глаз,Слепой Монах: на тему
22:40 Мутный глаз » utrum: на тему нападения на девушку ради нех уй делать
22:41 utrum » Мутный глаз: слушаю. кто на кого напал?
22:42 Мутный глаз » utrum: ангелсумрака убил девушку с моего клана, и обьяснил это как ему млять развлечься не на ком больше было..
22:43 utrum » Мутный глаз: Автоответчик: ушел пить чай.
22:43 Мутный глаз » utrum: а я пиво пью
22:44 utrum » Мутный глаз: видишь в чем дело, Сумрак глава клана, тее надо с ним разговаривать
22:44 Мутный глаз » utrum: замы есть?
22:45 utrum » Мутный глаз: я, как зам тебе ничем не помогу
22:47 Мутный глаз » utrum: ладно , буду вашего главу ждать с обясненем:rr:скрепя зубами ...
22:54 Мутный глаз » utrum: передай своему ангелу, что нельзя от нех уй делать убивать моих сокланов....если будут какието разборки, то только со мной..
22:54 utrum » Мутный глаз: Автоответчик: ушел пить чай.
22:56 Мутный глаз » utrum: и ещё, когда чай выпьешь, млять я жду обьяснений:rr:
22:58 utrum » Мутный глаз: ты внимательно читал, что тебе писали? есть вопросы - к нему.
22:59 Мутный глаз » utrum: я его зае бу вопросами:rr:
23:00 Мутный глаз » utrum: это наезд на клан:grrrr:
22:59 utrum » Мутный глаз: Автоответчик: ушел пить чай.

3

разборки ещё не закончились, я этого сучонка сумрака заставлю ответить....чтоб мне провалиться!!!

4

Беспредел бля :angry:

5

Не нормальный ход... я зам бля но все вопросы к сумраку... Думаю этот штрибус прятаться будет за спины своих сокланов когда с него спрашивать будем... Как пить дать...  :crazyfun:

Закупаюсь свитками... И мне пох что нет у меня поясов пока... Я его свиньям падлу скормлю как в колумбии делают...

Отредактировано АлексЛД (2008-08-16 12:03:44)

6

время нужно назначить и косталомов больших взять...... и вынести его раз 10  :mad:

7

говорил я с этим ушлёпком...вот концовка разговора:
21:24 Мутный глаз » Ангел Сумрака: ты без всякой причины убил девушку с моего клана, я приложу все усилия чтоб ты подох от меча артанина, за этот поступок, в тройном размере,
21:25 Ангел Сумрака » Мутный глаз: можешь прямо щас начинать
21:28 Мутный глаз » Ангел Сумрака: начну когда пощитаю нужным, за такие поступки надо ответить...
21:31 Мутный глаз » Ангел Сумрака: млять провокатор ты. я я обьявляю тебе войну...
21:48 Ангел Сумрака » Мутный глаз: и будь добр угондошь)) а то никтьо в этой замечательной игре ничего мне и не противопоставил) найдешь способ убить- респект тебе и уважение
21:53 Мутный глаз » Ангел Сумрака: ты щас можешь смеяться надомной, так как я слабее, но я тебе буду мстить за твои выходки..
21:56 Ангел Сумрака » Мутный глаз: я не смеюсь, напротив, я бы зауважал тебя и твой клан, если бы, пусть втроем, но сразу бы мне ответили нападением, и поверь, я свой клан к такой мелдочи не привлек бы)
21:57 Ангел Сумрака » Мутный глаз: пожалуста- аура , гром и 12 собак и я труп, считай это подсказкой)... (просто гром- трата данег)
22:01 Мутный глаз » Ангел Сумрака: нахрен мне твоё уважение...
22:01 Ангел Сумрака » Мутный глаз: ладно .. удачи.. пока

8

На слабо берет... Филиппыч я с тобой надо тока стрелку набить...  :canthearyou:

9

Раскидал по сути , можно и призадуматься :confused: ,расчитано на оперативность действий или чтоб груз ловить  :canthearyou:  но сам поступок  подлый и этому предает тень его воспитания и эгоистичности :angry:

Вы здесь » Ночные Хищники » Разбираем конфликты » А на меня вот Ангел Сумрака напал - серека, между прочим