Возмущает не сам факт наказания а отношение админов к игрокам и к собственным правилам... http://3kingdom.ru/info/forum/topic.php?f=30&t=2790
Если внутри клана ДВП не ограничено а Антоха не мой мульт так простите почему мне шито белыми нитками ДВП? Даже он с меня не потребовал платы за эти мечи (хотя они ему достались естественно не бесплатно), и нет ни морального ни юридического права у уважаемых админов меня наказывать... Произошел банальный обмен вещами внутри клана, Бельжи с клана не вышел соответственно может и вернуться. Еще момент на форум игры я отписаться не могу так как наказан неволей... То есть сначала заплати и а потом пиши претензии... А это уже чистой воды вымогательство у меня реальных вложений... Согласен на компромисс с администрацией проекта возместить гос стоимость обоих мечей, но никак не 4-х так как у моего перса всего две руки.
Предлагаю высказаться нашим старейшинам и сокланам по этому поводу... И может быть поднять вопрос на игровом форуме... Мне туда доступ закрыт пока я не выплачу штраф правомерность которого вызывает сомнения думаю не только у меня...