Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » В помощь игрокам » Знак благосновенности Троих

Знак благосновенности Троих

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня,в честь годовщины Троецарствия каждому игроку был пожалован амулет благословенности.

Это очень сильный артефакт,мощь которого превосходит Ауру Ярости,доступный со 2 уровня.После использования у персонажа на 3 часа увеличиваются следующие характеристики:Минимальный и Максимальный урон +5, Шанс крита +10, Скорость +40, Живучесть(уровень ХП) +50  !!!
При этом данный Артефакт может использоваться вместе с Аурой Ярости !!!

Многие уже применили данное благословение,многие применят в ближайшие дни. Поэтому,дорогие соклановцы,рекомендую не торопиться использовать его сразу;советую переждать пока спадет волна таких"Терминаторов",а также рекомендую использовать его вместе с Аурой,чтобы позже получить превосходство в боях с врагом. Напоминаю,что срок жизни Амулета 30 суток.
Удачи и ярких побед!

Отредактировано Wildman (2008-06-21 05:02:58)

2

Есть предложение: Через недельку-другую завалиться кланом с этими мульками в лес.
(Обсуждалось с Бабаем и Лордом Вульфом, они "ЗА").

3

полностью поддкрживаю нужно собрать и двумя группами в лес и устроить пипец куям!!!
думаю собраться дней через 10 например назначить день последнего месяца...

4

Предлогаю двумя группами подготовиться к походу в лес 1-2 раза.
Определить число-прим.5 июля (сообщ. доп)
При этом должны быть приобретены "походные сумки"при репутации 700(для доп.
кабанов и шакалов),Все не нужные вещи удалены .
Обкаст должен составлять , из расчета на 4 часа боев,+ Аура и куча элей.и 12-15кабанов
При выходе из леса доп. закупаемся кабанами и идем в Куявию по плану---->Данапр---->
   -->Просторье ----->Угрюмая Лощина.(прим). :tomato:
Вопросы : Как быть с 4-ми ?...Они идут Вместе с нами (парал.) также через леса и далее.
                 Где взять деньги ?...Время до этого похода достаточно,чтобы приготовиться.
                 В одно время немогут нескоко персов......сделаем два похода с разницой в 5-6 часов,но при этом персы посетившие первый поход, должны присутствовать во втором.
И все последующие вопросы задавайте ,будем готовиться. :writing:

Отредактировано Бабай (2008-06-21 18:24:53)

5

Я считаю, что не стоит в назначенный лес брать ВСЕМ этот амулет. Объясняю почему: для победы нужны не бои, а КАМНИ! Т.е. кому-то в любом случае надо будет копать, а копать камни с ТАКИМ обкастом, извините... по меньшей мере нерационально. Следовательно, все будут рваться в бои, а бои - это не победа.
Поэтому 4-5 человек с данным амулет будет более, чем достаточно, а на следующий день, берут амулеты те, кто копал.

6

я пойду тоже, мне три победы надо получить.

7

Самая Рыжая

абсолютно согласен. Идти командой 9 человек с таким обкастом не имеет смысла. Вполне хватит 3-4х человек которые будут прикрывать копалок. При таком раскладе уникальный бонус можно будет растянуть на 2 леса. Единственный вопрос в организации похода и наличии опытного командира который будет в состоянии направить команду и организовать грамотную игру

8

Предлогаю 1-й бой(пробный)   5.июля в 18-00 по серверу.

9

5.07.2008 в 18.00 я готов.

10

5.07.2008 в 16.00 в Питере сходняк. До 18.00 явно не успею.. :dontknow:

11

у меня нет денег так что я не пойду

12

5.07.2008 в 18.00 я готов пойти...

МОЧИ КУЕВ!!! :tomato:

13

Я готова, только амулет на 4 лвл применяла в лесу!
Буду с аурой и особым зельем! :tomato:

Вы здесь » Ночные Хищники » В помощь игрокам » Знак благосновенности Троих