Хочу предложить поговорить о наиболее эффективных вариантах обкаста(обвес,химия)и эликов,которые берем с собой в бой,для разных путей из расчета на 2 серых пояса(6 слотов) Начну с себя . Итак ,наиболее сильный вариант для Дамагера(Витязь,Следопыт) - 1) Обкаст: Экстракт превосходства,Палантир длительного урона,Зелье ярости(Камни восполнения-по возможности,Костолом-качающим свирепость,Нектар скорости-тем,кто торопится); 2) Элики: Могучая энергия,Могучая защита,10 Могучих сфер мощи,3 Могучих жизни. Многократно проверено,именно при таком варианте я наношу максимальный урон врагу! Но необходимо помнить вот что!:У наших противоклассов-Танков(Разбойники и Ратоборцы)есть единственное спасение от нас-Свиток ослабления!!! Всего один слот с такими свитками способен оставить Дамагера без энергии!!!,и тогда затравят-запинают!!! Поэтому,если есть большая вероятность боя с сильным Танком есть смысл заменить в слоте Сферы мощи на Свитки антидота,на случай применения противником Свитков ослабления!
Оптимальный обкаст
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-29 12:49:46
Прошу Танков и Магов тоже отписаться на тему Химии-Элей. Кому-нибудь информация окажется полезной. Просьба не флудить. ...про Громострел и Ауру не писал,т.к. с Аурой итак все понятно,а Гром используется не часто.
Отредактировано Wildman (2008-05-29 12:54:35)
Поделиться32008-05-29 14:58:36
Обкаст на разбоя. Я использую данный набор и в затяжных боях в порту/портале и в лесу, : Главным плюсом разбоя является огромное количество ХП(жизни) и энергии, маленький кулдаун на травилки, но крит сравнительно небольшой. Поэтому наша цель - максимально увеличить силу удара и вероятность крита. На 5м лвле я использую - Среднее зелье ярости, Средний палантир длительного урона, Средний экстракт превосходства, камни, (костолом, нектар скорости не обязательно)
Эли: тут 2 варианта
1. бои затяжные - могучая защита( обязательно) 2 эля могучей жизни и 2 енергии, велет ( необязательно но! вкупе с бафом мага ХП переваливает за 300 что иногда помогает избежать смертельного крита Витязя.
2. быстрые бои - могучая защита( обязательно) 2 эля могучей жизни и 2 енергии. В последний слот я обычно вставляю еще одну енергию так как, удары наносятся часто + есть вероятность использования свитков.
итак: Набор обкаста я бы порекомендовал именно такой (см.выше) а использование различных комбинаций наполнения карманов - дело каждого, здесь я указал базовые комбинации которыми пользуюсь сам.
Поделиться42008-06-09 14:46:00
малый экстракт превосходства, малое зелье ярости, малый палантир длительного урона, малые камни восполнения жизни и енергии, средний отвар костолома, в связи с наличием 7ог слота вставляю могучие сферы ярости (мах крит который был 62 ) - вот мой стандартный обкаст.
Отредактировано Вентру (2008-07-02 20:21:08)