Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Налоги » Бионалог

Бионалог

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Предлагаю обсудить какое количество сдавать, что и кто будет из ресов делать.

2

я готов в неделю сдавать 10-15 биоресурса по желанию
сам прокачивать профу не хочу... если только так постановит совет старейшин

3

может установить месячный минимум чего и сколько... а выше минимума по желанию... совета старейшин )))))))))))

4

Сильный ремесленник у нас один - Бабай.
Алхимик остаюсь я, (sergey33 отказался выше)
Ведун сильный у нас Shelach и Risha. Надо выслушать их мнение, может кто-то откажется добровольно.

я, как алхимик сейчас могу делать Малый палантир урона и Малый палантир защиты .
и для того и для другого мне нужен карась и гранат.  %-)

5

хорошо :cool:

Отредактировано Бабай (2008-03-13 09:12:16)

6

Бабай написал(а):

1.ПРЕДЛОГАЮ ВНОСИТЬ НАЛОГ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ КАЖДОГО ДОБЫВАЕМОГО РЕСУРСА В КОЛ-ВЕ 10 ШТ.

т.е. мне в неделю вносить
10 паслёна
10 болиглава
10 глоцинии
10 вьюнка
10 глениума
10 тисса
60шт?  :O
многовато по-моему... и куда это все девать?

7

:rain:

Отредактировано Бабай (2008-03-13 09:17:06)

8

предлагаю тогда создать темы Рмесленник, алхимик и ведун. ответственные раз в неделю перед сдачей пишут что им нужно на данный момент, например гранат и окунь. и эту неделю сдаем эти ресы. можно установить например, что в неделю сдаем 30-50 ресов. а какие именно смотрим по нуждам, которые напишут крестьяне наши.

9

Я за по всем пунктам!Размер,думаю Самая Рыжая права,по потребностям.А насчет приготовления,ВСЕГДА ГОТОВА ПОТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО КЛАНА!

10

итак, подводя итоги:
Бионалог сдаем по 7 единиц каждого добываемого ресурса в неделю.
Если добываете только 1+, то его сдаете, если 30+, то и 1+ и 30+  :tomato:
Сдаем каждый понедельник.

(или раньше, если вас не будет в игре в пн)

11

то есть я как старатель не достиг уровня 30... раз в неделю сдаю 7 гранат, 7 хризолит, 7 яшм?
посмотрел город мастеров в основном требуется гранат... мне лучше сдавать в таком случае по 10 гранат на каждую профу... т.е. я прикинул 20 гранат на две профы в неделю я вывезу... излишек гранат и остальные камни до уровня 30 хотел бы реализовывать на рынке самостоятельно... с предварительным информированием казначея о том сколько я выставил на продажу и по какой цене... опять же могу передавать излишек ресурсов в "стабфонд" клана - для последующей продажи на рынке на случай непредвиденных обстоятельств с соклановцами... (типа срочного ремонта, наказаний в тюрьме (я имею ввиду бессрочку) и т.д.)

когда достигну 30 старателя действия аналогины по этой схеме... просто увеличится нагрузка немного...
по поводу умения ремесленника буду прокачивать самостоятельно... если будет нужна помощь травника и рыбака в деле ресурсов для прокачки профы обращусь непременно...

12

АлексЛД
не надо становиться рабом налогов  :rofl:

запретить добровольно сдавать гранат я не смогу  :flirt:
но налоги пусть будут равноценными для всех.

лишнее продай естественно, но в пн сдай 7 граната, 7 ящмы, 7 хризолита.  :tomato:

13

:x

Отредактировано Бабай (2008-03-26 15:38:18)

14

Бабай
амулеты квестовые, не передаются.
а если ты про призраков, то они же каждый занимает 1 место. где мы их хранить будем?

15

предлагаю ресурсы вообще не сдавать. я камни уже давно не капаю (если токо делать нечего), а ПОКУПАЮ их.
я так понял, что излишки камней продаются, так зачем я буду их покупать, если их потом продадут?
пускай у каждого свои ресурсы хранятся, камни я и так дам кому сколько надо.
может просто увиличить денежный налог? и прикупить рецептов? а то мы ничего полезного делать не можем...

и еще: для прокачки мастерства до 30 уровня из камней только гранат нужен. зачем сдавать другие камни мне не понятно,
тем более их продать не реально, стоят они копейки и еще не факт, что их выкупят, по моему токо зря налог отдашь.

и еще: может установим цены на ресурсы и будем здавать деньгами по курсу(хотя проще увиличить денежный налог, чем
чтото там пересчитывать) мне бы так было удобнее.

16

согласна, что из камне ПОКА на нужен только гранат.

примерно весь биоресурс камней без граната я бы оценила в 50кр где-то (наверное, даже больше, я не старатель, точно цен не знаю).

думаю, старателям можно оставить выбор как сдавать - если проще сдать 50кр вместо камней, пожалуйста, если камнями, я не против, продам сама :)

17

Согласен с Мутным глазом! Для меня резать траву это лишняя трата времени (да и не люблю я это дело) Проще мне кажется увеличить налог за месяц! В дальнейшем деньги тратить на рецепты, покупку поясов, комплектов экипировки! В дальнейшем разыгрывать по ренду или выдавать по списку! Хотя есть еще над чем подумать (это beta-версия) :idea:

18

Интересно получается... а подоходный налог мы платим нравится нам или нет... Если есть уже постанова сдавать так то пусть так и остается... Мне например и 40 кр. в месяц с учетом походов проблема... А гранаты собирать и траву резать или рыбу ловить... дело кажого... Хочешь покупай хочешь копыть сам... Сдай что положено и все... А собирать раз в месяц ресы на самом деле не головняк... Если есть деньги и лень это делать покупай... А там казначей разберется... Профу прокачать за счет клана уверен без ресов трудненько, но можно, а вот с рецептами нужна помощь общая... А если ресы казначей в состоянии продавать то мне не жалко... Бабки один фиг в клане остаются...

19

:flag:
хочу внести предложение с апреля месяца сдавать ресы 1, ну или хотя бы 2 раза в мес.
каждую неделю сдавать, это слишком много суматохи... а раз в мес самый раз...
и поскольку нас становится все больше, следовательно, продуктов тоже надо больше...
прдлегаю вернуться к идеи сдавать из расчета 10ед в нед, т.е. 40шт в мес каждого добываемого ресурса (опал, первоцвет, осетр не в счет  :D ). иначе очень муторно каждую нед этим заниматься... а так, сдали сразу за мес, профы сделали продукты и все мес пользуемся что есть.

ну я для особо жаждущих, возможно, будет правильным разрешить вместо ресов сдавать дополнительный денежный налог 50кр...

и третье... В качестве нового ведуна для прокачки клана предлагаю Мутный глаз, поскольку у него максимальный ведун, который есть в клане...

жду ваших предложений  :flag:  до апреля должны решить

20

смотрите  не  перестарайтесь  с  налогами   :rofl: , а  то  игра  превратиться  в  сплошную  добычу  ресов   :tired:

я  за  то, чтобы  сдавать  2  раза  в  месяц  по  10 (десятке)  каждого  ресурса  и  ВСЕ!!!  :mybb:

:tomato:   

и  вообще:  мне   для  прокачки  профы  нужна  трава  и  рыба, а  я  СТАРАТЕЛЬ :mad:

мало  того. что  приходится  добывать  камни  на  обмен, так  еще  и   по  40  штук  каждого  ресурса  в  месяц!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! :mad:

:tomato:

20  в  месяц!!!!  каждого  и  не  больше!!!  иначе  я :tired:

21

u mennya 2 voprosa:
1.sdavat resursi nado shtobi nashi veduni i tak dalee delali zelya i eliki dlya klana?
2.naprimer:20 chel v klane s kazdogo po 30 resursov 600 resursov.gde ih hranit budem?

22

est predlozenie: sdelayte tak shtobi ludi zdavali po 10 v mesyac togo resursa kotoriy im ne nuzen po proffesii i beret iz klanovoy kazni stolko ze skolko sdal tolko togo resursa kotoriy emu nuzen.zdal 10 boliglava vzyal 10 granata(kto ne ponimaet etimi bukvami mogu napechatat po russki) naprimer mne ne nuzen paslen prodat ego mozno no mne nuzen granat ya sdam 10 paslena i vozmu 10 granata i tak ze vs eostalnie

Отредактировано tommy vercety (2008-03-28 02:40:28)

23

tommy vercety написал(а):

1.sdavat resursi nado shtobi nashi veduni i tak dalee delali zelya i eliki dlya klana?

да

2.naprimer:20 chel v klane s kazdogo po 30 resursov 600 resursov.gde ih hranit budem?

у нас есть клановая ячейка, там все лежит.

est predlozenie: sdelayte tak shtobi ludi zdavali po 10 v mesyac togo resursa kotoriy im ne nuzen po proffesii i beret iz klanovoy kazni stolko ze skolko sdal tolko togo resursa kotoriy emu nuzen.zdal 10 boliglava vzyal 10 granata(kto ne ponimaet etimi bukvami mogu napechatat po russki)

я считаю, что неплохая идея... но... мы сдаем ресы в первую очередь для прокачки профы и для бесплатных элей на клановые походы... если обязать еще и для обмена сдавать  o.O
но можно для этих целей использовать то, что не пошло на зелья...

24

Предлогаю по 20 ресурсов раз в месяц, без всяких денежных сборов за ресурсы! Это золотая середина наверно для всех! :idea:

25

И так! Вчера мы с Бабаем и Wildmanом в жаркой и трудной словесной битве пришли к решению! :idea:

Бионалол :idea:

Сдаем по 25 ресурсов 2 видов в месяц, которые особо востребованы по вашему пути!
Для тех, кто не желает сдавать ресурсы вводится денежная компенсация в размере 50 кр! :writing:

26

:idea:    Предлогаю в связи с окончанием роста моей профы (почти сечас уже 108.она на 6-м уровне до 119)
  прокачивать следущего Ремесленика, из числа наиболее часто находящегося в игре.
В моем случае остается тока делать ср. пузыри энергии и манны , также принеобходимости и др склянки, если нетрец.
у прокачивающегося Ремесленика.

27

согласен. было бы неплохо

28

:idea: Моя профа достигла определенного уровня, мне для кача надо ресы +30.
Предлогаю переизбрать Ремесленика. :flag:

Вы здесь » Ночные Хищники » Налоги » Бионалог