Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Лес 5-6 ур » Боромировы леса для 5-6 уровней.

Боромировы леса для 5-6 уровней.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Есть ли у Вас желание ходить в Боромировы леса кланом?
Да,чтобы сражаться на победу.

94% - 16
Да,только для квестов.

5% - 1
Нет.

0% - 0
Голосов: 17

1

Я создал этот опрос,чтоб по его результатам судить о целесообразности клановых походов в Боромиры. Просьба всем клановцам  5-6 уробня выбрать свой вариант ответа,не игнорируйте опрос.

2

Да,чтобы сражаться на победу. :flag:

3

Согласна  ходить  за  победами :flirt:
Кстати, хотела  предложить  клану  ходить  в  лес - у  нас  достаточно  6  лвл:Лорд Вульф, Вилдман, Бабай, Палин, Пятый  колонн, Элси  Янг, Майкл 777, а  мы  пятачки  к  вам  присоединимся :jumping:
Давайте  из  леса  выходить  не  с  плевками :x , а  завоюем  право  возвращаться  с  победами!!!! :flag:

4

Моё мнение такое: в лесу на пятом-шестом уровне побеждают команды реальщиков (такие кланы как атланты, тамплиеры, гардарика).
идти туда надо упакованными по максимому (зеленые пояса, амулеты кабанов, и побрикушки из серии громодара).
слаженная команда конечно имеет большую фору, но нам до этого пока далеко...тем более половина команды будеут незнакомые бойцы.
надеятся на то, что со стороны куёв зайдет команда голых капателей метеоритных алмазов (как это бывает на 3-4 ур) по крайней мере тупо.

сам в лес ходить на пятом уровне даже не пытался, хотя очень хочется и конечно надо пробовать и обязательно кланом, а после обсуждать на нашем форуме.

p.s. известно ли вам, что один боец, из выше перечислнных кланов, способен удерживать пять-шесть слабоподготовленных бойцов в течении 15 минут.

5

помню, когда первый раз Томми пошел со мной в лес, он в шоке был... говорил потом, что не знал, что я так ругаться могу  :rofl:
как бы не переругаться кланом от накала страстей  :D
а вообще, чем ты старше левелом, тем все более дорогим удовольствием становится лес  :angry:

6

Согласен,тяжело будет.Но хоть раз в неделю то можно собираться.А там посмотрим что получиться.Разработаем командную тактику,распределим роли.

7

Люди, я  тут  подумала  на  досуге  и  кое -что  поняла! Оказывается  все  очень  просто :rofl:  : на  5-6  уровне  в  основном  народ  идет  ТУПО  делать  квесты!!! потому  что  квесты  на  3  и  6  побед  стараются  сделать  еще  на  4  лвл))) а  когда  эти  квесты  сделаны - остаются  только: велески, таблички... таблички, велески... :dontknow:
Поэтому  такой  разброд  в  лесах  на  5-6  лвл.... и  когда  мы  по  одиночке  становимся  в  очередь  и  попав  в  боры  наблюдаем  эту  картину.... то  соответственно - не  понимаем  от  чего  так %-)   и  приходим  в  ужас  и  уныние :x
А  если  мы  целеноправленно  своим  кланом  пойдем  в  лес  за  победой!!!! так  это же  будет  совсем  другой  расклад :flag:
Предлагаю: назначить  определенный  день, как  правильно  говорит  Вилдман - хотя  бы  раз  в  неделю,  чтобы  у  всех  была  аура  и  вперед :cool:

8

ТОЛЬКО ПОБЕДА ОДНАЗНАЧНО!!!
КВЕСТЫ НЕ ОСНОВНОЕ ГЛАВНОЕ УТИРЕТЬ НОС КУЯВАМ!!! :tomato:

9

Победа однозначно :flag: ,квесты не мало важно но с ними как получится :insane:

10

:flag: Просьба в новь назначеным старейшинам:
1. Побеседовать с кланом и определить и назначить время и день недели для
     обязательного -еженедельного- похода в лес в составе клана ,а также доп. походы.
  2.Разроботать тактику и экипировку. :tomato:

:rain:  P.S.Будем побеждать..
  :rain:  P.S.заметил одно время,что сразу после тех.перерыва ,попадает слабая группа со            стороны  Куяв.

11

Давайте  уже  определяться  со  старейшинами  и  с  походами, надоело  титьки  мять :blush:
Кончайте  болтовню, давайте  ближе  к  телу :flirt:
До  конца  следующей  недели  6  лвл  отпишите  конкретные  предложения, например, такие  как: ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! желающим  ходить  в  лес  за  победой: СБОР  в  игре  в  ПЯТНИЦУ))) у  всех  должен  быть  обкаст, звери, пояса, аура!!!!! :flag:

12

_ _XXX_ _
вчера Палин так кричал, ТАК звал всех в лес... правда я спать ушла, не знаю ушел или нет он (((

13

да, мы  так  и  кричим  по  одиночке :mad:  а  нужна  группа!!!! :flag:

14

:flag:  :flag:  :flag: Я полностью за то, чтобы упорядочить практику клановых походов. Назначайте время, место - известно, и вперед! Хотя бы раз в неделю.  Но, пусть простят меня многоуважаемые пятерки, в лесу вам делать нечего - если идти не за квестами, конешно  :blush: Ибо у среднестатистического куява в лесу сейчас - минимум один зеленый пояс, кабаны, а также звание дружинника, и сопряженные с этим побрякушки. Так то воть.

15

Элси Янг написал(а):

Но, пусть простят меня многоуважаемые пятерки, в лесу вам делать нечего

Ну не всем же биться, должен и покапать кто-то. :dontknow:
А стаю свинюшек - гарантирую :playful:

16

СТРАТЕГИЯ В ЛЕСУ:
1. начало: по 1-2 на медь и железо, ост. на меты
2. по пути: загрружаем в слоты эли, прием химии, В СТАТИСТИКЕ – ВЫБРАТЬ КТО для вас «МЯСО»
3. Нападаем на «МЯСО» (тот класс, кого вы легко валите) и убиваем быстро
4. Если в бой к вам влезает подмога противника +1, +2 и т.д. - оцен. силы и нач. тянуть
5. Макс. превышение в бою +1 человек. НЕ НАДО 5 на 1!
6. Если не зовут на помощь – в бой НЕ ЛЕЗЕМ!
7. Просм. локу и бои, выясняем кто собирает - сообщаем в чат.
8. ПОСТОЯННО мониторим кол-во противника в локе, сообщ. в чат.
9. Не забываем пополнять запас элей в слотах.
*Для рата - мясо волхв, для разбоя мясо чар, для волхва мясо следак, для чара мясо витязь, для следака - рат,
для витязя - разбой. Запоминайте НИКИ и НАПАДАЙТЕ или ТРАВИТЕ их - эффект выраженнее!!!
Если вы не можете завалить «МЯСО» - ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЛЕСУ!!!
автор-DimeTrius.Спасибо,стратег!

«... артане всегда считали куявов слабыми, а куявы артан — глупыми. Ответ на вопрос, какая страна сильнее, кроется в Капи древних. Ведь именно там ...»

17

Очень хочеться в Боры... Просто нетерпеж, но... 3-ки были мясом, и 5-ки тоже мясо, даже полностью укомплектованные и упитые. Какой шанс у 5-ки обдолбаной и упитой, вынести 6-ку с таким же упитием? Почти нулевой... даже если противокласс... Однако - 5-ка может держать в бою 6-ку достаточно долго, конечно не 15 минут, но минут 5 налегке! Если идти командой в которой 6 шестых уровней и 3 пятых,  то это нормально! Пятые роют и в бои без особенной надобности не лезут! И еще, есть стратегическое предложение, был один Лес у меня на 4-м уровне тяжелый, и мы командой бросили медь нафиг и держали зубками центр и железо! Численный расклад был такой: 5 человек в центре, 4 на железе. По одному сильному бойцу стояло на Просеке, Зловещей чаще и Звериной тропе, остальные рыли, в центре рыли 4 человек теоретически, а практически 2-3, остальные помогали на просеке, на железе рыли 2, но они не помогали вообще, если на том фланге 2 бойца не вывозили, то железо уходило после команды о сливе! Потом после сдачи шли вчетвером и выбивали назад! В центре такая же тактика, плюс с центра один сильные боец периодически навещал медь и убивал одного из роющих троек, умирая сам естественно... Этот расклад не распыляет силы и позволяет выиграть и перевесом 3:2, не самый худший вариант! И еще одно - в Борах обязательно должен быть координатор, командир, руководитель, и т.д. Короче товарищь, который смотрит на все происходящее с высокой горы на окраине и все видит, и координирует действия игроков, это вобщем-то не секрет, но... этим человеком должен быть не боец! А копатель! Иначе вся координация закончиться на первом же нервозном бою! А у копателя времени вагон, он спокойно смотрит на карту, периодически опрашивает фланги и координирует игроков, главное условие - железная дисциплина! Если командир сказал идти помочь на просеку, а ты роешь железо, то будь так добренек, не пиши что Вася Петечник который там рядом в центре пусть поможет, а тебе далеко идти... А иди и выполняй команду и без лишнего базара! ок! и все! В нашей группе я думаю с дисциплиной все будет в порядке, а кто будет самовольничать - будем лечить свитками, до полного и окончательного выздоровления! После Боров конечно! И еще одно условия, если идти за победой, то ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ должны быть с Аурами, и не канает отмазка типа: я буду рыть и не буду воевать, х.з куда нас кривая Боромирской мечты выведет в Инстанте, к победе или к непобеде. Нужно быть готовым к 10 полным боям до смерти. С полным боекомплектом! С домашним боевым салом в рюкзаке, в количестве 6-10 штук и т.д. Остальное и так Вы все знаете! Вот такое у меня дополнение к вышесказанному!

P.S. Ах да! Совсем забыл про квесты... И вам настоятельно советую тоже самое сделать во время кланового похода!

Отредактировано Stinger (2008-07-13 15:02:11)

Вы здесь » Ночные Хищники » Лес 5-6 ур » Боромировы леса для 5-6 уровней.