Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Резиденция ХХХ

Резиденция ХХХ

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

В  связи  с  цензурой  в  общих темах  :dontknow: , и  по  совету  многоуважаемой  помещицы :tomato: , я  обычная  крестьянка :surprise: , сделала  свою  страничку :flag:
Буда  рада  видеть  всех  гостей  в  своей  резиденции :rolleyes:
Обещаю  вас  радовать :jumping: , веселить   :rofl: и  удивлять :O

2

Мне  вот  как-то  не  спалось  в  пасхадьную  ночь  и  я  решила  сочинить  маленькую  сказочку :writing:

КРИК  ОРЛА

Это  случается  однажды… когда  совсем, совсем  не  ждешь….совершенно  не  запланировано… без  всякого  умысла  и  какой-либо  цели…
Лишь  от  того, что  ты  такой… и  по  другому, наверное,  просто  не  может  быть.
Просто  от  ощущения  чего-то  вокруг… и  толчка  изнутри… ты  вдруг…, неожиданно  для  самого  себя, оставляешь родительский  дом… и  выходишь  на дорогу.
Просто  шаг  вперед… Это же  так  естественно, что  действительно  по  другому  быть  не  может.
Ты  просто  в  пути… К чему? Конечно  же  к  неизвестности….
Ты  юн, добродушен, наивен  и  прост…, впрочем, как  и  все  в  этом  мире! И  жизнь, она  одна  лишь  стара  как  мир, взывает  к  тебе  со  всех  сторон: ну, давай, попробуй  меня  на  вкус!
Она  где-то  справа  стучит  молотками, визжит  пилами, дробиться  камнями: люди  строят  города! И  ты  со  всем  интузиазмом  присоединяешься  к  этой  многозначительной  кутерьме.
Время  идет, неоновые  лампы  горят, улицы  бурлят, маленькие  домишки  давно  снесены  и  небоскребы  рвутся  ввысь… И   вот  так  же однажды…, подняв  голову  вверх,… ты  видишь  вместо  бездонных  голубых  просторов,  обгрызаный  со  всех  сторон  кусочек  неба.
И  это  тебя  потрясает  до  глубины  души! Ты  еще  не  понимаешь  от  чего  именно:  так  неожиданно  вдруг  сжалось  сердце  и  всматриваешься  в  серый  клочок  над  головой, пытаясь  сообразить, как  вдруг  именно  оттуда… ты  слышишь… крик  орла.
Крик  орла  в  городе! Совершенно  не  естественно!
Ну  конечно  же!!! Совершенно  не  естественно  то, что  небо  зажато  в  бетон!
В  душе  что-то  пробуждается, как  медведь  в  своей  берлоге  после  длинной  зимней  спячки. Оно  ревет  и  клокочет  пытаясь  выйти  наружу, словно  ему  там  тесно, как  тесно  сиротливому  клочку  неба  над  головой, а  вернее  взгляду, который  видит  лишь  малую  часть  целого  и  большого!
И  именно  это  чувство, которое  заставило  уже однажды  тебя  покинуть  отчий  дом, как  малую  часть  огромного  мира, чтобы  наконец  увидеть  его  целиком, погнало  тебя  снова  на  дорогу…
И  ты  бежишь  как  ненормальный, вкушая  свободу  движенья. Ты  снова  юн  и  светел, как  то  небо  над  тобой.
Но  жизнь  воззвала  к  тебе  снова…: из  леса  слева  слышен  чей-то  крик. И  не  задумавшись  не  на  секунду  на  помощь  ты  уже  спешишь! Теперь  вас  двое  и  вам  легче: проблемы  решены! Но  дальше  в  лес  и  больше  дров! Чащобы, заводи, болота, буреломы. Теперь  ты  словно на  арене, сражаешь  ветряные  мельницы. Кому-то  нужно  тебя  серьезно  испытать, ну  а  тебе  по  правилам  игры – позиции  не  сдать  и  испытания  те  дутые  пройти. Да  только  нет  конца  им – испытаньям… и  нет  пути  назад – ты  по  уши  завяз. Идти  вперед  ты  можешь  лишь…. Дорога!  Все  вспомнилось  в  одно  мгновенье… враз! И  голова  сама  взлетела  вверх: ведь  где-то  там… то  небо  и  свобода… к  которым  по  дороге  ты  шагал…
Деревья  небо  заслонили, их  кроны  в  вышине, словно  шатры, тебя  опасливо  накрыли, но  крик  орла  услышал  ты. И  нет  препятствий  больше, все  забыто: сражения  тебе  уж  не  нужны. И  лишь  подумал  ты  об  этом, деревья  расступились  враз, а  впереди  опять  дорога, как  будто  вышла  на  заказ.
Ты  движешься  быстрее  и  быстрее, как  будто  в  этом  есть  какой-то  смысл. Но  справа  водят  хоровод  красиво… и  песня  льется: нет, остановись!
И  снова  поворот, какое-то  безумство: костры  и  пляски, хохот  до  утра, а  на  рассвете…. образ  милый  почти  что  свел  тебя  с  ума: все! Вот  она – твоя  судьба!
И  снова  годы  пролетают, все  есть: любовь, достаток  и  друзья. Но  только  что-то  не  хватает… быть  может  в  небе  нет  орла?! Не  слышен  больше  зов, лишь  тишина!!! Она  внутри  какой-то  пустотой  засела, не  душит  и  не  давит… просто  спит. Как  стылая  вода  заледенела – такой  вот  у  судьбы  каприз!
Средь  внешнего  обилия  ты  обнаружил… зияющую  дырку – пустоту  ВНУТРИ!
Вот  та  единственная  неизвестность… Она  за  гранью – впереди!
С  метаморфозой  этой  вместе  ты  возвращаешься  к  забытому  пути. Так  что  ищу  я, что  еще  хочу  я?! Хочу  СЕБЯ, наверное,  найти!!! Все  то  что  видел: предлагал  мне  мир – все  по  какой-то  слаженной  системе… Но  что-то  важное  он  от  меня  сокрыл, чтоб  никогда  я  не  коснулся  этой  темы. Он  отвлекал  меня  всем  тем, чем  мог, он  сделал  все  для  этого  и  даже  больше… В  тоске  смертельной  голову  склонил  ты  на  порог…  какой-то  маленькой  харчевни. Она  была  совсем  пуста: ЗА  ГРАНЬЮ – прозвучал  в  ней  глас  орла.
Тебе  хозяин, словно  что-то  понимая, дал  резвого, ретивого  коня.  И  ты  уже  летишь  вперед  как  птица  и  уплывает  под  копытами  земля. Мелькают  сосны, города, станицы, лица…, но  ты  лишь  видишь  в  небе  два  крыла. В  бездонной  синеве  парит  та  птица… и  нет  границ… она  свободна  и  горда!
Она  летит  навстречу  солнцу  и  крик  ее  ведет  тебя.

…. Никто  не  знает, даже  странник, что  мчится  он  к  краю  земли, оставив  все  свои  сомненья  и  все  что  знал: там – позади… И  весь  тот  путь  - одна  погибель… и  только  бездна впереди. Но  путник  ничего  о  том  не  знает  и  лишь  в  последний  миг  он  замечает: что  на  краю – внизу  обрыв…

…. В  каком-то  трезвом  опьяненье, в  безумно-радостном  веселье, в  кристально-чистом  озаренье, и  лучезарном  изумленье…. Сквозь  прошлое  больное  сновиденье, как  серую  туманов  пелену, прорвалось  или  настало  пробужденье  и  разорвало  вековую  тьму.
Свобода  изнутри  вдруг  задышала  и  излилась  на  все  и  вся. И  неизвестность, словно  НОВОЕ  НАЧАЛО,  вдохнула  жизнь  в  твои  уста. Сломались  с  треском  все  запоры, все  двери – настежь!!! И  ты  словно  небеса. И  что-то  теплое, живое  рождается  в  тот  миг  внутри  тебя…
Вот  ради  этого:  единственного, одного… мгновения…, когда  ничто  рождает  все!!!  Ты  сделал  шаг…  на  ту  дорогу… длинною  в  смерть… длинною  в  жизнь…
А  небу  падать и  не  больно, да  и  не  может  оно  пасть… Оно  пространство, безграничность, вечность…Оно  и  есть  той  бездны  пасть. Оно  незыблемо  везде  витает, оно  над  всем  что  есть  парит, как  солнце  изнутри  сияет  и  мир  СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ  творит!

Так  зарождаются  вселенные  во  тьме….
Их  биллионы  в  бесконечном  космосе….
Мы  станем  ими  вновь, когда  проснемся….
Взломав  систему  на  Земле!

3

... и в правду совсем крохотная  :surprise:

4

Вентру  респект! :flag: у  остальных  посетителей, видимо  в  зобу  дыханье  сперло :rofl:  и   пару  слов  не  нашлось, даже  элементарного: Привет! :dontknow: Ходят  по  моей  резиденции  какие-то  люди -неведимки  :x
Ну  да  ладно.... с  кем  не  бывает  :|
И  тем  не  менее  я  жду  вас  к  себе  на  огонек, приходите, не  стесняйтесь :mybb:

5

продолжай дальше :flag:  Молодец!

6

_ _XXX_ _
не обижайся)))
я два дня уже хожу под впечатлением, думаю - чего бы тебе ответить =)
очень понравилось  :stupor:

7

Где-то, что-то похожее я уже слышал..
Как-то разнится с твоими обычными репликами..
Если и вправду - крик души - уважаю!

8

О! :jumping: появляются  люди! Князь, Рыжик  и  Велл, привет :flag:
Моя  сказка  многих  развлекла, я  рада :rolleyes:

"Где-то, что-то похожее я уже слышал."  Велл. а  я, представляешь,  у  кого-то  еще  помимо  меня  видела: уши, ноги  и  даже  задницы.... :rofl:  вот  такие  странные  совподения :dontknow:
Ну, по -поводу  реплик - согласна: не  святая :blush:  ..... зато  свободна  даже  от  этого :rofl:
И  вовсе  это  не  крик  души, откричалась  уже.... когда-то.... :rofl:   а  всего  лишь  СКАЗОЧКА!!!   :writing: о  познании  мира  и  себя... снаружи  и  внутри!  :tomato:

9

И  кстати  о  святости: терпеть  трудности, лишения  и  прочие  вещи, преодолевая  их  с  той  стойкостью, какая  уж  есть, не  жалуясь  на  судьбу  и  не  жалея  себя... совершенно  осознанно... - это  она  и  есть. Это  уже  в  прошлом.... - сражения  в  лесу  с  ветряными  мельницами! Они  происходят  лишь  потому, что  мы  сами  этого  хотим: испытать  себя!
"Хочу  я  над  землей  взлететь  и  не  упасть!
Хочу  судьбу  свою  я  испытать - и  не  пропасть!" - вот  такое  было  желание, И  получается, что  мы  сами  себе  палачи! А  раз  САМИ, то  сами  можем  это  и  закончить.... В  этом  и  заключается  свобода: в  понимании  таких  банальных  вещей... и  применении  их  в  реальности: сам  начал  :tired:  сам  и  закончил :playful: И  то, что  внутри  тебя... обязательно  согласиться  с  любым  твоим  решением  и  все  для  этого  предоставит... с  избытком :rofl:

Если  кто-то  смотрел  фильм "ТРОЯ"  наверное  со  мной  согласится, там  был  сюжет  из  той  же  оперы: битва  Ахиллеса  и  Гектора. Один  шел  на  битву  с  полной  уверенностью  в  победе, другой  заранее  проигравшим, даже  успел  со  всеми  попрощаться, а  судьба  ПРОСТО  согласилась  с  их  намерениями :rofl:  Вот  так....: все  гениальное - ПРОСТО! :mybb:

10

Сказка ложЬ, да в ней намёк!
Как всёже благотворно на тебе сказывается весна!
Ты - как добрый ёжик, наконец перестаёшь ощитиниваться и вылезаешь из под своих колючек.
Может дождёмся и фотку твою вскоре увидим? :glasses:

11

Пришлось  выписать  фотографа  в  Арсу  из  дальних  стран, чтобы  он  пощелкал  нашу  Артанию, а  заодно  и  меня:
Это  моя  резиденция :surprise:

12

А  это  моя  любимая  дорожка  и  самая  лучшая  в  мире  аромотерапия, здесь  можно  сидеть  часами :surprise:
приходите: посидим  поокаем :flirt:

13

Без внимания тебя, твою сказку и твою резиденцию не оставлял... Интересно... Ничего что я на твоей любимой дорожке натоптал?  :blush:

14

О! появился  Алекс :flag:  А  я  уже  все  ромашки  на  гозоне  оборвала :surprise: гадая: любит-не  любит, придет - не  придет  :(
И  теперь  в  моем  саду - только  шишки  по  утру лепесточки  распускают :'(

Отредактировано _ _XXX_ _ (2008-05-04 03:02:56)

15

почему-то  фотки  не  всегда  вставляются

16

Лови первоцветовПитерских. Свежак! :)

17

О! Велл, спасибо! У  меня  для  тебя  тоже  есть  скромненький  букетик  с  наших  туманных  лугов :flirt:

18

Я  тут  как-то  после  дождичка  в  четверг  по  зарослям  терновника  пробегала :mybb:  и  нащелкала

19

Алекс, как  и  обещала, устилаю  дорожку  цветами :flag:

20

Спасибо достоин ли я такой дорожки?  :blush:

21

kuyavi menya v plen nedavno vzyali(( hot na korable bilo udobno)

22

Макс, держись, плывем  тебя  выручать! Смотри  какой  корабль  Велл из  Питера  подогнал! :flag:

23

vozmite pobolshe etih. u nih teper pyat 8ok.

24

Макс, солнышко, пиши  по  русски :writing: , ничего  не  понятно )
на  корабле  построили  всех  поваров, чтоб  они  тебе  вкусный  обед  приготовили,
поди  изголодался  в  плену)

25

tommy vercety написал(а):

vozmite pobolshe etih. u nih teper pyat 8ok.

Я лучше сынишек с собой возьму. Восьмёрки в пролёте!)) :rofl:

26

На крайний случай - возьмём племяшу. ВСЕХ ПОРВЁТ!  :O

27

сувениры всем привезу
:cool:

Отредактировано tommy vercety (2008-05-09 00:41:15)

28

самой рыжой-если выпьеш чай с этими листьями то целый день удача будет с тобой

Отредактировано tommy vercety (2008-05-09 00:51:23)

29

xxx-
там волшебный порошок исполнит одно желание

30

aleksu-эти кольца принесут тебе и твоей возлюбленной веки щастья вместе

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Резиденция ХХХ