Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Гать » Прошу помощи...

Прошу помощи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, :flag:  хотел бы вас попросить зделать мне ОГРОМНЕЙШЕЕ одолжение, - если ктото идет из моей уровневой группы (3-4лвл) в лес или гать пожалуйсто берите меня :|
Я уже как неделю играю за нового перса, а продвижений почти никаких  :'( замучился один стоять в очереди в лес и практически всегда пролетать, потому что предпочтение отдается группам. Очень прошу берите меня с собой, вы можете конечно подумать: - "зачем нам эта 3ка?" но я в состоянии пойти в поход подготовленным, у меня все есть, еще 2 удачных - максимум 3 похода в лес и я возьму служилого  :yep: к тому же мне не долго осталось до 4лвл
P.S. для новых членов клана которые не застали меня, да и для старых (т.к. у многих возникают вопросы) поясню:
1. я никуда не делся - просто сменил персонажа
2. сменил потому что прежним персом было допущено много ошибок в игре и потеряно в пустую времени
3. в клан меня надеюсь возьмут, на 4лвл
4. за Artme я играть не буду, ток в крайнем случае - если какойнибудь нуб сильно достанет и придется провести с ним профилактические беседы
Заранее спасибо  :glasses:

2

советую тебе вообще удалить Артми... потому что для админов легко тебя распознать... а мультиводство - дело опасное ;)

3

Особенная НЕБУДУ  :canthearyou:
а если серьезно то, с чего все взяли что персы удаляются?
их невозможно удалить из игры, их просто садят в тюрьму с возможностью выкупа за 1000кр и блокировкой нынешнего персонажа :|
следовательно если Artme "сидит" то все по закону.

4

Вентру
советую тебе создавать группу из 1го чеорвека - себя самого и вставать в очередь.
ты прав, группам отдается предпочтение, и как группа ты войдешь... а потом будут добираться остальные.
когда пойду брать 5й левел в лес, пзову тебя.

5

лана ненада... я сам.

6

Не парься... Если что в онлайне свяжемся и если совпадет время одновременного выхода то пойдем вместе... Тока я тебя давно не наблюдаю в игре...  :mad:

Вы здесь » Ночные Хищники » Гать » Прошу помощи...