Дело было вечером... делать было нечего.
Взяла ауру, квесты на лес и стала собирать группу.
Вступила к доррегорай [4] в группу. Все нормально. тут он берет тройку... AHTIXAKER [3] . я говорю, что с тройками не хожу и т.п... Меня, значит, уговаривают, тот обещает, что у него пояса, куча элей и пр... ЛАДНО. стоим дальше. Меня зовут друзья к себе в группу. и тут неожиданно приходит подтверждение, ну я и подтверждаю... и что вы думаете?... оказываюсь НА АРЕНЕ!!! с той самой тройкой... Ну думаю, проверим какие у него там эли и пояса. смотрю Куяв - как на подбор наши противоклассы. 10 раз говорю тройке на кого нападать, в итоге он тупит, на меня нападает нежелательный противник, на него соответственно, тоже... Этот урод умирает на пятой секунде, и стоит не оживает, пока я бьюсь с двумя. Ну я, конечно, на истинно русском языке сделала ему замечание на что он тут же пожаловался админам и в ответ обложил меня семиэтажным матом. 2 раза При этом он призраком шлялся по арене, а мне говорил, что у него инет тупит.
В итоге мне позорный слив и молчанка на час.
После арены кто куда: я за свитком в Арсу, он от меня в заграницу (в барбус смылся). Там он торжественно сдал скальп кую (а не мне ) и вышел из игры.
очень его жду.
в итоге ни в лес не попала... с молчанкой этой... и задницу не надрала негодяю... и доррегорай тоже хорош... надо смотреть куда подавал заявку