Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Разбираем конфликты » Снова про нубов...

Снова про нубов...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дело было вечером... делать было нечего.
Взяла ауру, квесты на лес и стала собирать группу.

Вступила к доррегорай [4] в группу. Все нормально. тут он берет тройку... AHTIXAKER [3] . я говорю, что с тройками не хожу и т.п... Меня, значит, уговаривают, тот обещает, что у него пояса, куча элей и пр... ЛАДНО. стоим дальше. Меня зовут друзья к себе в группу. и тут неожиданно приходит подтверждение, ну я и подтверждаю... и что вы думаете?... оказываюсь НА АРЕНЕ!!! с той самой тройкой... Ну думаю, проверим какие у него там эли и пояса. смотрю Куяв - как на подбор наши противоклассы. 10 раз говорю тройке на кого нападать, в итоге он тупит, на меня нападает нежелательный противник, на него соответственно, тоже... Этот урод умирает на пятой секунде, и стоит не оживает, пока я бьюсь с двумя. Ну я, конечно, на истинно русском языке сделала ему замечание  :blush:  на что он тут же пожаловался админам и в ответ обложил меня семиэтажным матом. 2 раза  :angry: При этом он призраком шлялся по арене, а мне говорил, что у него инет тупит.
В итоге мне позорный слив и молчанка на час.
После арены кто куда: я за свитком в Арсу, он от меня в заграницу (в барбус смылся). Там он торжественно сдал скальп кую (а не мне  :suspicious: ) и вышел из игры.

очень его жду.

в итоге ни в лес не попала... с молчанкой этой... и задницу не надрала негодяю... и доррегорай тоже хорош... надо смотреть куда подавал заявку  :mad:

2

Мочить козЛа :angry:

Мона я его замочу  :stupor:

P.S.S. Что за отсосные смайлики?? их мона поменять? если да я сам готов новые скачать...  8-)

Отредактировано Artme (2008-04-07 05:05:17)

3

Artme
насчет смайлов не знаю.. спрошу.

4

Примного буду благодарен  :yep:

Но давайте не бум отвлекаться от темы -
я статный, красивый, в самом расцвете сил...
мне нуно развиваться, а для этого в свою очередь мну необходимо как любому Хишнику -- МЯСО :love:
куявские 4ки уже надоели, хачу свежатинку
мона мне зубы поточить об 3ечку? :cool:

5

esli kto to budet ego atakovat PROSHU skinte ssilku na bitvu ochen hochu posmotret skolko u toy 3yki poyasov
:tomato:

Отредактировано tommy vercety (2008-04-07 20:07:49)

6

Убила дважды... с 3х ударов.
Не выпил ни одго эля.
Общения не выходит.
Буду воспитывать дальше... :suspicious:

7

4 раза убила...
жалко уже чес слово!
бью и плачу  :(

8

02:53  AHTIXAKER » Самая Рыжая : извени меня плиз... 3й раз прошу
02:54  AHTIXAKER » Самая Рыжая : ну что простила?
02:54 Самая Рыжая » AHTIXAKER : обещаю больше не нападать. а ты не кидай никогда в жизни больше никого... и такими страшными словами не оскорбляй. у меня сегодня ДР... удачи в игре
02:56  AHTIXAKER » Самая Рыжая : ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
02:56  Самая Рыжая » AHTIXAKER : ты в курсе, что ты мне денег 200кр должен за свитки?
02:57    AHTIXAKER [3]  хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
02:58  Вас пригласил игрок   AHTIXAKER [3]  поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
02:59 Вы получили: 200.00
03:00  Самая Рыжая » AHTIXAKER : в расчете. счастливо.

тема закрыта.

9

o.O  o.O   o.O   o.O  ну ты ГИГАНТ  o.O   o.O

10

:|

Вы здесь » Ночные Хищники » Разбираем конфликты » Снова про нубов...