Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Наше творчество

Наше творчество

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

собственно, общаемся =)

2

Хитрый Лис из клана Ночные Хищники встал с колен… С зубила старателя которое он держал в левой руке капала кровь тягучими сгустками на песок порта Барбус. В правой он держал непонятный комок, из кожи и волос… Это был скальп поверженного куява… Бросив взгляд на обезображенный труп врага он вздохнул и сказал про себя: «Я становлюсь воином, это первый вражеский скальп»… и в тоже время не ощутил той радости от победы которая овладела им когда его противник пал от отточенного на сотнях монстрах Артании удара убийцы, особого умения присущего только разбойникам… Но я не мясник с отвращением подумал он… понимая что иначе никак он не смог бы доказать старейшинам своего клана, что он сделал то чего от него ждали. Оглянувшись на море за спиной, которое раскинулось до горизонта Хитрый Лис ощутил тоску по просторам Артании… Он думал о том как вернется в клан, как будут приветствовать его старейшины и соклановцы.. Незаметная для посторонних но внутренне ощутимая улыбка, сделала его глаза светлее…. К Мраку все… Глупые переживания по поводу этого неприятного занятия в виде снятия скальпа… Я возвращаюсь домой…

Сразу говорю не надо думать что я настолько самовлюбленный тип... Просто захотелось написать...  :writing:

3

АлексЛД
:cool:
прикольненько  :D
а про Белую Акулу написать?  :blush:

4

АЛЕКС!!! Как  сценарист  :glasses: могу  сказать: тебе  бы  книжки  писать!!! :writing: у  тебя  талант :idea:

5

Отлично Алекс! я жду продолжения... этот эпизод должен положить начало летописи клана. :cool:

6

klassno! :flag:

7

ну у меня еще есть заготовочка... пока не про всех сокланов...

8

На небе висели свинцовые облака…  Казалось сама природа Троецарствия была наполнена тревогой ожидания… Ожиданием того чем все закончится… Здесь в Капи Древних это ощущалось в полной мере… Снова в который раз эта местность должна была окропиться кровью… Артане и куявы сошлись в вечном противостоянии… Еще одна из многих стычек… Кровавых и жестоких…Клан Ночные Хищники вышел на поле боя в полной готовности… Они стояли в первых рядах артанского воинства… Прогремел сигнал к атаке и обе стены воинов стоявших друг против друга ощетинившись оружием стали сближаться.. Сначала не спеша, но чем ближе тем темп движения навстречу увеличивался. И вот в какой-то миг противники перешли на бег… Секунда и стальные волны ударились друг о друга в месте определенном лишь богами. С птичьего полета скорее всего это выглядело красиво. Но вблизи, лицом к лицу, глаза в глаза это было устрашающее зрелище…
Витязи клана Старейшина и Волкодав, шли впереди… Они и приняли первый удар волны куявского войска… Битва началась… И вскоре рассыпалась на множество отдельных поединков по всему полю Капи…За спинами витязей стояли следопыты с арбалетами, Мудрая Сова и земляк Лиса Старейшина… Они с убийственной точностью посылали свои снаряды во врага… Небрежные и размеренные движения стрелков доказывали их несомненное мастерство… Ни один арбалетный болт не пропадал даром… При всем при этом поражала и высокая скорострельность следопытов… Справа от витязей были Хищник и Рыжая… Лис занимал позицию слева… Сверкали мечи, топоры и один единственный посох… Жаль что у нас пока в клане всего одна чародейка думал Лис… Волхв нам бы точно не помешал… Куявы бешено атаковали группу воинов Хищников… И вот неожиданно для себя Лис понял, что битва начинает их отдалят друг от друга… Клубок тел справа от себя Лис видел мельком в короткие мгновения, когда успевал отвести взгляд от очередного противника… Но там сверкали топоры витязей… Два топора… Перемалывали все что попадалось им на пути… Доспехи, тела, оружие… все… Отсверкивали там и два клинка Хищника, разящие с неуловимой глазу скоростью… Слишком много на них троих… А где же Рыжая? Круг от стремительных движений посоха уходил в сторону… Рыжую оттеснили от основной группы… и продолжали уводить в сторону… Витязи и разбой стянули на себя слишком много куяв… Следопыты за их спинами опорожняли запасы снарядов… Сосредоточив основной огонь слева и справа от своих… Прикрывая фланги…
Лис увлекся… Заманчиво было пополнить коллекцию скальпов врагов… Благо что попадались чародеи и волхвы… Ни одного витязя… Стремительными ударами и не давая взаимодействовать он смог убить двух вражеских магов, которые в паре хотели его одолеть… Получив передышку Лис решил помочь Рыжей… Нужно успеть… Знакомый посох мелькал еще дальше от соклановцев… Не скупится на удары… Лис помнил это, когда тренировался в поединках со своими…
Пробегая мимо Лис поразился сколько куяв не вернется домой. Да боевая пятерка Ночных Хищников была грозным препятствием на пути вражеского войска… Пригнувшись чтобы не получить арбалетный болт от своих, Лис скользнул в сторону Рыжей… Как назло впереди образовалось пространство где пара куяв заметив бегущего  в их сторону артанца, переглянувшись приготовились к бою… Этого мне не хватало… Лис шел вперед, когда вдруг справа и слева от себя он ощутил свист рассекаемого воздуха… Два тела куяв еще падали, но на их лицах уже был отпечаток смерти в виде арбалетных болтов… Оглянувшись, Лис увидел как следопыты клана приветственно подняли руки, в знак удачной стрельбы… Сквозь гвалт сечи он услышал… оооооггииии ыыыыыжжжжжжжеееейййй… Помоги Рыжей… это кричал земляк…. Ну и глотка… не захочешь услышишь… Лис молча рванул в сторону где все еще продолжал мелькать магический посох…
Витязь… Куяв перешагнув одно из тел поверженного артанца повернулся лицом… Его глаза сузились когда увидели кто к нему приближается… Артанский пес – ударил по  ушам крик куява… Лис знал что один на один витязь ему не по зубам… Он мог рассчитывать лишь на скорость… Но… удар витязя отбросил его на землю… Жестоко оскалившись куяв стал опускать топор… Лис подставил мечи… Но куявский топор ударился обо что-то другое… С тебя 10 гранат сказал знакомый голос… Старейшина витязь глядя на Лиса ухмыльнулся… Да хоть сто буркнул Лис вскакивая на ноги… Витязь не отвечая повернулся к куяву и проревел - а с тебя скальп…В другое время Лис обязательно бы полюбовался на стычку двух витязей… Но он знал что исход будет один… Наш витязь кого хочешь в землю вгонит, хоть голосом хоть топором… И откуда они у нас такие громогласные… Лис поразился собственным мыслям в столь серьезный момент… А вот и Рыжая… Нелегко давался куявам поединок с чародейкой клана… Ночная Хищница доказала еще раз что способна на многое и даже больше… Десяток тел устилали пространство вокруг того места где мелькал ее посох… Мелькал но уже не так быстро… Чувствовалось что она устает… Видимо так решили и те трое оставшихся в живых куявских магов… Лис напал сзади… Он не чувствовал что поступает неблагородно… Это война а не поединок один на один… Убить врага, спасти соклановца и самому остаться в живых… Три цели которые нужно было достичь, а каким способом не важно… Внезапное нападение для куяв было безжалостным… Два клинка, каждому по одному в спину… Третий маг развернулся к Лису… Мгновения отделяли жизнь от смерти… Мечи торчали в телах врагов… Чтобы их выдернуть нужно время, а его не оставалось… Куяв уже поднимал посох, чтобы послать в ненавистного артанца заряд магической энергии… Но Рыжая не дала этому произойти… Хватит квыряться Лис… Спешим к нашим… Рыжая легко взяла темп бега, как-будто и не было напряженного боя минуты назад…Лис бежал следом…  Еще издалека он увидел Хищника, Волкодава, Старейшин и Мудрую Сову в забрызганных вражеской кровью доспехах….

Было написано когда в клане было 6 человек... И еще со старыми званиями... Но думаю узнаваемо...  :writing:  строго не судите...  :blush:

9

оченьздорово и прям как историческая летопись
красиво как будто оказался там и вижу все своими глазами
жду продолжения теперь про свирепого льва

P.S.Бывший волкодав :cool:

10

АлексЛД
офигенно  :blush:
знаю, что девочкам нельзя такие слова говорить, но по-другому не скажешь...
супер!!!

да, прошли те времена, когда я была единственным чаром. теперь у нас полклана чары  :D
и еще... у чара все-таки жезл, а посох как раз у вохва  :flag:
но это если придираться...
а в целом великолепно!!!
тебе и впрямь надо рассказы писать )))

и еще, когда читала

АлексЛД написал(а):

Но куявский топор ударился обо что-то другое… С тебя 10 гранат сказал знакомый голос…

думала, что дальше ты напишешь, что ты проснулся от того, что Рыжая требовала (как всегда) клановый налог - 10 гранат  :rofl:  :rofl:  :rofl:

11

ТАК  РОЖДАЮТСЯ  ЛЕГЕНДЫ :writing:  :rofl:
  Ну  а  в  целом - по-юношески  РОМАНТИЧНО  :rolleyes: : еще  хочется  подвигов, кому-то  помочь.... любить  и  уважать  близких  и  представлять  их  в  самом  лучьшем  свете, и  даже  в  плохом - видеть  только  хорошее - ОФИГИТЕЛЬНАЯ  черта (на  самом  деле)!!!!!!

АЛЕКС! Оставайся  всегда  таким!!!!! :love: 

Не  позволяй  серьезности, надменности  и  важности..... ( которые  обязательно  постучат  в  твою  дверь  взрослой  жизни).... превратить  тебя  в  занудного  цинника  :suspicious: 

короче: будь  вечно  молодым   :jumping: 
желаю  дальнейших  творческих  успехов :mybb:

12

чёрт, даже мурашки по коже, нет слов..
похоже я становлюсь синтементальным..

13

_ _XXX_ _ написал(а):

Не  позволяй  серьезности, надменности  и  важности..... ( которые  обязательно  постучат  в  твою  дверь  взрослой  жизни)....

:rofl:
понял, Алекс, какими комплиментами тебя завалили...
и не беда, что в 29 лет взрослая жизнь к тебе еще не постучалась  :D

14

В мою жизнь стучалось и много чего... Спасибо за пожелания... Рад что многим понравилось...  :flag:  Признаюсь очень приятно... Оттаиваю... Спасибо вам всем...  :cool:

15

:cool: klassno aleks!!! zdu prodolzeniya!!!!!!  :surprise:  :shine:

16

Пять силуэтов проглотил туман,
Глаза смотрели вслед с надеждой.
Бойцов в болото провожал весь клан,
Не в первый не в последний раз как прежде.

Шептали губы у друзей подруг,
Вы только все вернитесь к нам назад.
Походов  в гать не разорвать нам круг
И не хотим сокланов мы терять.

Они ушли туда откуда тяжело вернуться.
Там гать, трясина, монстров рать.
Но кто ушел туда при испытаниях не гнутся,
И кто ушел туда не собирались умирать.

Та группа знала только слово до конца,
Идти вперед пересекая топи, тропы.
И в напряженьи сузились глаза,
Они ушли забрать у боссов дропы.

Старались громко не шуметь,
Лишь чавкала трясина под ногами.
И заставлял обкаст глаза гореть,
Сжимая рукояти скользкими руками.

И вот болота тишину вдруг разорвал зловещий клекот
На группу шел всех монстров мерзкий вал
Которых смог Водяник в гать приветить...

И страх холодною змеёй обдал по спинам
И смрадом тяжким от тварюг как ветром окатило.
Но не смотря на страх бойцы рассредоточились и встали,
Сомкнув ряди и ощетинившись мечами, топорами...

И вот удар, еще, и снова... Схлестнулись в яростном бою,
Те кто пришел сюда по доброй воле -
И те кто был здесь жертвой рабской доли.

Рубили монстров люди на куски,
И кровь смешалась с грязной жижей.
Водяник бросил в жертву всех своих рабов ряды.
Но разве братья мы не сдюжим!?

И группа втоптав всех монстров в топь,
Прошла по трупам как брусчатке.
Остановилась в двух шагах от логова,
Где в злобной лихорадке Водяник ждал...

И командир уставший, бросил взгляд назад.
Он чувствовал как весь отряд
Готов в охотничьем азарте пройти тропою и не раз,
Которую они смогли преодолеть...

А ведь когда-то жили здесь такие же как мы.
Любили, умирали. И было тут и весело и шумно.
Но вот простёр над этим местом лапу враг,
И породил всех этих тварей, которым человеческое чуждо.

Нам братья командир сказал по счастью выпала та честь,
Что лишь немногим людям и даётся.
Добить врага всего того, что лучшего на свете есть.
И знать о том, что больше это не вернется...

И люди устремившись на одном дыханьи,
Шагнули в логова проход - где зло сидело в ожиданьи...

А концовку сделал такую   :blush:

В ожидании скорого конца своей всей власти полноты,
И в жутком вое захлебнувшись Водянику пришли кранты...  :rofl:

Отредактировано АлексЛД (2008-06-12 05:08:18)

17

водянику  пришли  кранты :rofl:
но  зло  не  умирает - оно  вечно.... по  новой  Вадик  в  логове  сидит....
и  ждет: когда  же  к  нему лично... заглянет  вновь  какой-нибудь  бандит...
и  разорит... и  растерзает... и  затопчет.... и  дроп  с  собою  унесет...
а  он  воскреснет... снова  поджидая..... незнает  Вадик  участи  другой!!!))))
Мне  его  жалко :'(

18

На камень камнем не отвечу

Мне захотелось повторить вам люди тот совет
Что нам веками делали те единицы, что мудрее
Но так же мы губили их векаи и считали бред
Того чего они просили и от нас хотели
Вы люди будьте же смелее - признайте самый страшный грех
Что в вас живет - невежство оно всего страшнее.
Не скальте зубы и не рвите глотки в кровь
Не возвышайтесь над другими.
Простите всем и беды, горе, радость и любовь
И слабых не пугайте своей силой.
Не заставляйте никого жить так, как вы хотели,
Ведь ту свободу жизни дал сам Бог, зачем? не знаете и вы ли.
И вы боясь свободы жизни в суете дрожите
И свободы устрашившись вы прячете ее под плиты.
Тех кто свободней не такой как все, мы их
Тех кто нам кажется не теми, их не любим.
Но были люди эти на земле и гибли. В них летели камни
С хохотом толпы. Из той толпы что лучше сделать им хотелось
Но были в той толпе и мы те единициы что над ними не глумились.
Наверно смысл этих жертв найти немногих чьи сердца открыты,
Которым было суждено пройти как тем другим по плитам надгробных перекрытий.
Что застят путь в страну несбывшихся желаний и надежд.
Быть может я такой же, но лучше так чем жить и соответствовать в глазах невежд.
Простите мне и вы, на камень не отвечу камнем,
Быть может кто-то из толпы оценит что хотел сказать я.
Не лучше я других, не выше, и ни краше, не умней.
Но то что сказать хотел и кто что выберет тому видней.
На камень не отвечу камнем, менять весь мир и всю толпу зачем?
Но изменить себя из нас ведь каждый властен.

19

В этот пасмурный дождливый вечер в таверне Куябы «Храбрый ратник» было многолюдно. Как всегда шум питейного заведения заглушал все звуки с улицы. Ходили между столами служанки, разносившие самые разные напитки и закуски, и их выбор зависел от толщины кошелька посетителя. Трактирщик бросал сочувственные взгляды в сторону стола, где пировала компания мужчин, судя по внешнему виду торговцев. Среди них находилась молоденькая девочка, очень напоминавшая ему его собственную дочурку. И трактирщик знал, что ту девчонку купил один из купцов на невольничьем рынке Куябы. «Зажрались совсем, уже на детей потянуло» - подумал он про себя с глухим раздражением…
Молоденькая артанка несмотря на свой юный возраст обладала бойцовским характером, тому свидетельством были  расцарапанные лица двоих торговцев из гильдии судя по их отличительным знакам на груди.. Один из них, купивший ее не убирал  руки от лица удерживая платок испачканный кровью. Судя по злобным взглядам которые он бросал на артанку ее ждала незавидная участь. Она сидела со связанными руками и на ее лице и губах от полновесных мужских пощечин не было живого места. Что маленькая артанская кошка? Скоро ты узнаешь, что такое настоящий куявский мужчина. – глумливо сказал один из компании. Сколько ты за нее отдал? Спросил он купившего рабыню. 3 золотых был ответ. Хорошо значит нас четверо и значит мы втроем тебе заплатим по 2 золотых, она явно до утра не дотянет так что тебе навар не помешает… Как говорится получишь удовольствие и от сделки и от девчонки. Компания дружна захохотала.
Скрипнув дверью, в таверну зашел человек в мундире офицера городской стражи. Шум в таверне немного изменился, стал поглуше, так как все знали что привлечь к себе внимание стража порядка, тем более офицера было малоприятно. Штрафы за беспорядки были достаточно высоки и не всем по карману.
К нему сразу же подошла служанка и спросила – чего желает господин офицер? Тот хмуро бросил – господин офицер желает отдельный столик. Тут же нашелся свободный стол скрывавшийся в полумрачном углу заведения. Принеси мне, что-нибудь перекусить и выпить, но только не крепкое, сказал Лис усаживаясь за стол. Служанка мигом унеслась на кухню. Лис довольно хмыкнул и хлопнув по кошельку висящему на поясе ощутил звонкое бряканье  явно не серебряных монет. Вот олух, подумал он про офицера, в чей костюм он был одет, мало того что ему всыплет начальство за мой побег, так еще и на месячное офицерское жалование для меня расщедрился. Оглядев зал Лис сразу же обратил внимание на столик с молоденькой артанской рабыней. Атмосфера там явно накалялась, и он физически ощущал, что эти торговцы уже находились в состоянии далеком от целомудренной воздержанности. Девчонка вела себя, как волчонок, молча отвечая на щипки и шлепки уже не справлявшихся с вожделением самцов. Пихаясь локтями и ногами она, судя по всему в скором времени доведет, этих кобелей до полного состояния невменяемости. Последней каплей было то, что она умудрилась укусить одного из них за руку. От неожиданности купчишка пролил дорогое вино на стол и забрызгал своих собутыльников. Все хватит! Рявкнул один. Эй трактирщик есть у тебя свободные комнаты наверху? Мы хорошо заплатим!
Для вас нет! Ответил хозяин таверны. В моем доме я не потерплю такого непотребства! Она ведь совсем ребенок! Вы животные в человеческом обличье!
Что ты сказал!? Вскинулся один – Ты командир поломоек! Да я тебя! В сторону стойки полетел пустой кувшин.
А на Лиса стали оглядываться посетители, ожидая что офицер просто обязан вмешаться пока еще не поздно. Тут рабыня вскочила из за стола и попыталась проскочить к выходу, но была поймана и самым грубым образом отброшена к стене. Лис уже шел в сторону дебоширов, ощущая что внутри просыпается желание голыми руками удавить этих особей…Четыре пары глаз уставились на него. Нет три, так как одна пара глаз бросилась ему навстречу и оказалась занята одним важным делом, пялиться в потолок бессмысленным взглядом…Удар руки одетой в пластинчатые наручибыл страшен. Мрак! Подумал Лис, лишь бы не насмерть. Под сапогами хрустнули выбитые зубы. Итак кто еще хочет из вас оставить свою семью без средств к жизни? И остаток своих днейпровести на каторге? Нападение на стража, даже рядового жестоко каралось, виновного отправляли на пожизненную каторгу, с полной конфискацией имущества. Семья такого храбреца обрекалась на голодную смерть или нищенское существование. Только в одном случае виновный мог спасти своих родных от мучительного позора и долгой смерти. Убить себя. До вынесения приговора. Троица охнув, отодвинулась от своего товарища. Тот уже приходил в себя и сквозь шум в голове и боль в теле до его пьяного сознания дошли слова Лиса. С ужасом купец понял что его выходка стоила для будущего его самого и его близких. Лис ногой оттолкнул скулящее тело от себя. Ты знаешь что тебя ждет! Решай! Троица да и вся таверна молча смотрели на эту сцену. Лишь артанская рабыня вставшая на ноги была в полном непонимании, что же произошло и кто это человек, который оказался здесь. Все произошло слишком быстро, но она уловила смысл. Ей вдруг по стечению обстоятельств засветила впереди свобода и может быть возвращение домой. Все зависело от решения купца. Тот обливаясь потом судорожно вынимал кошель, туго набитый отметил про себя Лис. Возьми, возьми. И отпусти меня. Молю.
Не трудись совать мне золото, которое вместе с твоим имуществом и товаром скоро будет собственностью казны столицы Куявии. Окончательно добил его Лис своими словами. Но если хочешь, мы сможем договориться с тобой по пути в темницу. Я могу взять на содержание твою семью после твоего заточения, но если мне будет на что ее содержать. Да и артанка свободна! Я ее беру себе. Купец лишь кивал головой, желая чтобы все это скорее закончилось. Иди ко мне девочка,Лис достал кинжал перерезав веревки на ее руках отправил ее на кухню. Трактирщик дозволь ей привести себя в порядок. А вы трое обязаны возместить весь этот бардак в таверне ее хозяину здесь и сейчас обратился он к троице. Те лишь склонили головы и зазвенели монетами, выкладывая их на стол.
Артанка выбежала из кухни и встала рядом с Лисом. Как тебя зовут? Дэви. Какое звонкое и какое твое имя. Улыбнулся Лис. Наклонившись поднял кошель купца, до сих пор не верящего, что так легко отделался. Ну пошли погуляем, проказник! Вся таверна провожала их молчанием. Кто то сказал, что то я не припомню этого офицера. Неужели нового взяли? Но никто особого внимания на эти слова не обратил и когда захлопнулась дверь за спинами троицы, таверна снова загудела, но теперь уже по иному. Появился новый повод для завтрашних городских сплетен.

Да уж про себя то любимого совсем ни разу не забыл  :blush:  Но продолжение как говорится следует...  :glasses:  :writing:

20

прикольно, издавать не пробовал

21

Red Green написал(а):

прикольно, издавать не пробовал

Бабок не хватат на издательство... зато хватит приехать и пасть порвать кто меня цитировать будет...

22

Алекс!!! РЕСПЕКТ.Молодчина,так держать :cool:

23

Где продолжение?

24

АлексЛД
:huh: почему на конкурс рассказ не выставил????

25

Блин. а реально у человека талант!
С таким талантом трактаты не грех писать!
+100
:)

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Наше творчество