Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Моя таверна

Моя таверна

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

У меня тоже есть предложение! Надо создать общак-клана! (Алекс не смейся у меня профессиональный жаргон!). В который 5-6 уровни будут кидать мелочи им уже не нужные, например лунные кристаллы, Гульбяков, Грибы, Корни. А 4-е уровни будут кидать еще и метеоритные алмазы! Чтобы в общаке всегда был комплект, или лучьше 2 для выполнения квеста Ярость Перуна! А то его одному ну очень долго выполнять! Можно в общак и изделия профессий кидать, кто что может короче, а распределять по заявке! Кому что надо! Вот такое у меня предложение!

92

Stinger написал(а):

Надо создать общак-клана!

Он и был раньше. Не в курсе, что с ним стало. Мож Алексу передали? (Напр. тот же рец зел. пояса)

93

Новость-1
Клан «Ночные хищники» ведет набор в свои ряды молодых хищников!
Требования:
1. Возраст в реале 18+ (желательно, но… могут быть исключения)
2. Уровень 3+ (по собеседованию)
3. Уровень 4+ (по собеседованию)
4. Уровень 5-6-7-8 (с радостью примем без особых вопросов)
5. Хороший онлайн! (самое главное требование!)
Ребята-Дальневосточники! Присоединяйтесь! Нас в клане много!
Новость-2
--- Высший орган клана - Совет Клана. Состоит из 2-х Старейшин (КЛАНОВОЕ ЗВАНИЕ СТАРЕЙШИНЫ НАПИСАНО КАПСОМ), АлексЛД, Мутный глаз.
--- Каждый член клана от 6 и выше лвл имеет право принимать в клан.
--- Налогов и поборов НЕТ!!! (В отличие от большинства остальных кланов!)
--- Каждый клановец должен быть зарегистрирован на форуме клана.
https://hishniki.webtalk.ru/ - сайт клана!
Устав:
1.Клан зарегистрирован 5 февраля 2008, действует в рамках законов Троецарствия, каждый воин клана «Ночные Хищники» должен знать и не нарушать данное законодательство.
2. Каждый воин обязан защищать Честь клана и в трудную минуту поддерживать моральный дух своих сокланов.
3. Каждый воин клана «Ночные Хищники» имеет право выставить свою кандидатуру на голосование и быть избранным в состав Совета старейшин и руководить кланом в течение избранного периода.
4. Каждый воин клана должен уважать и принимать решение Совета Старейшин. В случае не согласия с Советом Старейшин каждый воин клана может добровольно покинуть состав клана.
5. Каждый воин клана «Ночные Хищники» имеет право на помощь сокланов в любой ситуации как военной, политической, так и финансовой/материальной.
6. Совет старейшин может подписать договор о боевом союзе или сотрудничестве с другими кланами после рассмотрения данного вопроса.
7. В случае длительного отсутствия в игре каждый воин клана «Ночные Хищники» обязан уведомить об этом членов Совета старейшин, в случае отсутствия вышеперечисленных лиц, нужно оставить сообщение на форуме клана.
8. Каждый воин клана «Ночные Хищники» должен регулярно посещать клановый форум и держан канал клана постоянно включенным.

9. Каждый воин клана «Ночные Хищники» имеет право пользоваться клановыми ресурсами в полном объеме.

10. Незнание устава и нарушение его не освобождает от ответственности каждого члена клана «Ночные Хищники».
11. Клан не приемлет междоусобные войны между кланами и между отдельными игроками!

Цель нашего клана – совместное, приятное времяпровождение в игре! Совместные походы в Гать, Боры, Арену, помощь при выполнении квестов! В клане производится продукция всех профессий! Обмен по договору! (Обычно за ресурсы!)

Если вы переживаете за судьбу своего героя, вам небезразлична судьба Артании, и вы готовы к приключениям, то мы ждем вас в наших рядах.

В общем читаем уважаемые сокланы и вносим поправки если есть

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Моя таверна