Ночные Хищники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Моя таверна

Моя таверна

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ко всем каментам - "О_о"

32

Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила.
На воробьишку теплый блин упал.

Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(пусть весь в дерьме, зато совсем живой)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.

Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал
И тут же съел, со всеми потрохами.

А где мораль??? Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрал,
Не всяк тот друг, кто не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет.

А третья - вовсе дань природе дикой -
Попал в дерьмо - сиди и не чирикай!

:flirt:

33

В натуре чё за дела у меня в таверне... Бардак и шалман... Стены исписаны, пол поцарапанный... Каждому счет выпишу в кругляшах...  :angry:
Я за себя не отвечаю... Тока барышням в каблучках можно...  :flirt:

34

tommy vercety написал(а):

moya sobachka zovut nika
schas otomstit wildmanu za menya i aleksa

Мы не дадим вам кусаться!

35

старейшину Wildmana опять спалили!!! на этот раз он был с Wild woman

36

tommy vercety
:rofl:  Злыдень маленький!!!    :tired:  .........  это же просто мой мульт  :dontknow:

Отредактировано Wildman (2008-05-17 04:38:24)

37

Предлагаю  в связи с аморальным поведением старейшины (не буду снова показывать пальцем) уйти ему в отставку со всеми вытекающими и взыскать с него в пользу клана за моральный вред все, кроме его мульта....  :writing:

38

я решил покурить у тебя

39

LORD WULF написал(а):

я решил покурить у тебя

рад тебя видеть братишка...  :cool:

40

и тут захожу Я, под всем нам знакомую мелодию группы AC/DC "Big Gun"  :sceptic: (Терминатор - Ревостание нацистов(Гоблин))...

41

:glasses:     Я этой ночью пьяный в зюзю гулял по Куявии(хотелось ещё жахнуть в каком-нить Куявском бардельчике) :insane:  : в Данапре и Райских  :blush:

Куявы однозначно хамы и шпана   :crazy:   Приставали: "Дядь,закурить не найдётся?", "Братишка,можно тебя на минуточку..."  и т.п.
      Пришлось воспитывать     :D  :D  :rofl:

Привожу лучшую тройку воспитательных бесед  :tired:

http://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=62305892
http://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=62303500
http://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_ … amp;stat=1            -  в этом бою бинтанул двоих,а свирепу не дали  :(

Отредактировано Wildman (2008-05-20 05:43:30)

42

Вентру    :angry:    Кады к нам вернёсси,блудный сын?      :flag:

43

Алекс! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!! :'(  а  то  мои  синие  глазки  увянут  в  тоске  по  солнышку!

44

Училка в школе задала детям придумать предложение,где 2 раза используется слово "прекрасно". Девочка говорит:"Моя мама купила прекрасное платье,в котором она прекрасно выглядит".Мальчик :"Моя бабушка печет прекрасные тортики,которые я прекрасно кушаю".Вовочка :"Моя сестра вчера за обедом сказала,что беременна". Учительница :"???".Вовочка:"А отец сказал-Прекрасно,мля,прекрасно"...

45

:D

46

прекрасный  анекдот.... а  главное: в  тему :crazyfun:

47

щелкая  новым  фотиком: от  многочисленных  функций - шарики  заезжают  за  ролики %-)
поначалу  думала: не  осилю  технику  своими  опилками :tired:
но  немного  получается :jumping:   и  когда  вижу  сделанные  фотки - глазки  мои  радуются :surprise:

48

Умница  :flirt:  классно получается... мои глазки тоже радуются такому изображению... особенно сделанному твоими руками...  :love: 

и опилками  :playful:

49

какие-то  определенные  фото  просто  не  хотят  грузиться :dontknow:  я  уже  их  вес  снижаю, снижаю, а  они  все  равно  не  хотят
вот  если  получится: это  мы  с  тобой :surprise:

50

:flirt:   :blush:
Мне очень редко дарят цветы девушки... Ты первая и единственная... Я в шоке...  o.O

В таверну повешу это произведение на самом видном месте... Кто его повредит умрёт в жутких конвульсиях...  :angry:

Отредактировано АлексЛД (2008-06-12 05:55:29)

51

Припарковался у таверны на японце.... Надеюсь не угонят...  :tomato:

52

прокати  меня, Алекс, с  ветерком.... :flirt:

53

Со  мной  произошла  метаморфоза: превратилась  в  бабочку :O   стерегу  клубничку :flirt:

54

_ _XXX_ _ написал(а):

Со  мной  произошла  метаморфоза: превратилась  в  бабочку    стерегу  клубничку

Невидимая бабочка это конешна круто и есть полет для фантазии... Ты себе не представляешь что я представляю...  :flirt:

55

фотка  не  загрузилась))) ну  у  меня  есть  и  другая  фотка (именно  такая, какую  ты  представляешь :blush: ) может  загружу  у  себя  на  фазенде... если  только  по  секрету... специально  для  тебя :flirt:
а  сейчас  еще  раз  попробую  эту.... :surprise:

56

зашел в таверну, а там Алекс с девушкой, вот думаю свалить или присоединться...

57

Эй, хозяин!
Тут у подружки завалялась зелёная панамка твоего размера.
Обратись, мож сговоритесь. (Серый цвет этим летом не в моде).
Ту: Катея 
:flag:

58

Ну раз хозяина нет, то и на тачке хозяйской можно прокатиться с ветерком [взломанный сайт]

ой [взломанный сайт]

59

Wildman написал(а):

Ну раз хозяина нет, то и на тачке хозяйской можно прокатиться с ветерком

Оправдываешь свое звание... Я бы немного его переделал НЕ ПРОСТО ПИСЕЦ... А ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ...  :angry:
Чтобы завтра новое дерево возле таверны посадил  :rofl:  Нечаво мне пейзаж портить...  :(

60

заглянул к тебе а нет никого

Вы здесь » Ночные Хищники » Беседка » Моя таверна